asya_shtein (asya_shtein) wrote,
asya_shtein
asya_shtein

Но вот, продолжается бой...

Наши потрясающие родители бьются как львы. Вот что пишет мама "абитуриента" Helen Bo. прошу заметить, это не первый родительский отчет за последние сутки! Народ, подтягивайтесь!
Добрый день, я Потий Елена, мама "вечерника" 7-го класса. Продублирую тут отчет, который размещу вечером в ЖЖ.
Я разослала запросы с рекомендованным текстом на сайт Президента РФ, на сайт С.М. Миронова, через сайт Госуслуг в адрес Министерства образования.
На сегодня у меня:
1) ответ по e-mail от Миронова, что он поручил разобраться в моем запросе о судьбе Лицея своему заместителю,
2) вчера вечером по e-mail пришел ответ собственно заместителя: советника Председателя Совета Федерации Ю.А.Костенко о том, что "Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации С.М.Миронов ознакомился с Вашим письмом
о ситуации вокруг государственного образовательного учреждения лицей №1553 "Лицей на Донском", поручил внимательно разобраться в ситуации и оказать содействие.
В соответствии с действующим законодательством направлен запрос в Департамент образования города Москвы. Ситуация взята на контроль.
О результатах информируем."
3) с сайта президента РФ пришел pdf-документ о том, что "ваше обращение на имя Президента РФ направлено на рассмотрение в Правительство Москвы..."

Очень надеюсь на ответ с сайта Госуслуг - там результаты обращений дублируются в виде pdf-документов.

На мой взгляд, сейчас важно дождаться какого-то количества официальных ответов, оперируя которыми уже можно будет обращаться в СМИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments